

Pisco péruvien, liqueur café, vanille, notes de fleurs et d'épices douces
Pisco péruvien, fruits rouges, liqueur melon
Pisco péruvien, Élixir andine, vermouth péruvien, abricot
Pisco péruvien, Élixir andine, mangue, fruit de la passion, menthe
Pisco péruvien, citron vert, sirop maison, blanc d'œuf
Classique
10 €
Premium
12 €
Gin péruvien, liqueur litchi, fleurs d'hibiscus
Rhum blanc péruvien, citron vert, menthe, eau gazeuse
Tequila, jus d'agrumes, soda gingembre
Vodka, gin ou whisky, citron vert, soda gingembre
Rhum péruvien, ananas, crème de coco
Cachaça, cordial maison de citron vert
Gin péruvien, zeste d'agrumes, eau tonic
rouge ou rosé
Jus de maïs violet, citron, sucre
Fruits rouges, vanille, eau gazeuse
Infusion péruvienne aux herbes, citron vert, sirop orgeat, eau gazeuse
Fruit mangue passion, fleurs d'hibiscus
25cl
4,90 €
50cl
8,50 €
25cl
4,90 €
50cl
8,50 €
Pisco péruvien, vermouth blanc, sirop maison, infusion péruvienne, citron vert
Vin rouge, vermouth rouge péruvien, sirop maison
Pommes de terre en cube cuites et frites à l'huile d'olive, accompagnées d'une sauce légèrement epicée.
Chips de tortillas avec guacamole.
Assortiment de fritures variées: calamars, tempura de haricots, chorizo spianata, patates douces, oignons rings, accompagnées de crème ají amarillo et boulettes de pommes de terre farcies au fromage frais et ciboulette.
Assortiment de 6 bocadillos: chicharrón (viande de porc) et filet de poulet mariné à la sauce anticuchera. Accompagnés des haricots en tempura.
Assortiment de nos ceviches.
Chili con carne, travers de porc au caramel, lamelles d'escalope de poulet sauce anticuchera, accompagné de papas bravas.
Poulpe sauté et flambé, sauce anticuchera, chimichurri, piments doux, crème ají amarillo, pommes de terre, patates douces.
Champignons marinés au jus de citron vert, crème ají amarillo, oignons rouges, poivron et huile de coriandre.
Poisson cru mariné au leche de tigre, maïs choclo, maïs torrefié, crème de rocoto, huile de coriandre, gel de patates douces, quinoa, oignons rouges.
Thon albacore mariné au leche de tigre de fruit passion, maïs choclo, oignons rouges, huile de coriandre et furikake.
Viande de bœuf hachée, oignons, tomates, haricots rouges et tortillas de blé.
gratiné
14,00 €
Classique
13,00 €
Travers de porc caramélisés, sauce barbecue, accompagnés de frites, chips de pommes de terre violettes, salade et pickles de radis.
Aiguillettes et mini nuggets de poulet pané aux graines, avec beignets de saucisse, accompagnées de frites + boule de glace au choix
Brownie au chocolat noir fondant, confiture de lait, meringue italienne, glace vanille.
Base biscuitée au chocolat, surmontée d'une couche crémeuse de fromage frais, fruits rouges.
Gel de goyave, pain de gêne, mousse coco, glace coco.
Sélection miniature de nos desserts accompagné du café ou thé
Dessert du jour selon l'inspiration du chef pâtissier.
2 boules citron vert, vodka.
1 boule Chartreuse, 1 boule chocolat, Chartreuse, coulis de chocolat, chantilly.
1 boule fruit passion, 1 boule mangue, liqueur mangue, chantilly.
Piment doux péruvien de couleur jaune, au goût fruité.
Assortiment de petites bouchées salées à partager.
Préparation finement ciselée de coriandre, tomates, oignons et jus de citron vert.
Boisson traditionnelle péruvienne à base de maïs violet, cannelle et clou de girofle.
Préparation frite apportant une texture croustillante à l'extérieur, tendre et fondante à cœur.
Sauce fraîche et épicée composée de persil, ail, vinaigre, huile d'olive.
Condiment japonais fait maison d'algue nori, sésame et maïs torréfié au dashi.
Marinade à base de citron, gingembre, piments, ail, oignon, céleri, coriandre.
Variété de maïs péruvien à gros grains légèrement sucré.
Marinade à base d'ají panca, ail, cumin et vinaigre. Traditionnellement utilisée pour assaisonner toute sorte de viandes grillées.
Marinade à base de leche de tigre, oignon, coriandre et tomate.
Piment originaire des Andes, connu pour son goût doux et sa forme ronde.